西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子--忆cbir君
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:38:38 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   xichao (cc) 于  (Wed Aug  1 13:22:35 2007)  提到:

他高傲,但是宅心仁厚;他低调,但是受万人景仰。他可以把赐给我们的水,运用的出神
入化。。。。。。。

首先声明,由于涉及个人隐私,本文只做第三方的阐述,有不符之处。。。。。就这么着
吧,嘻嘻!如果谁觉得我夸大其词,或者心有不愤,还望海涵,本就是一篇闲谈,况且谁又
会天天记着朋友的缺点。

事件1:看过他的“我在西电的日子--上网”就知道了,cbir经常出入网吧,如果他回
来是笑嘻嘻的,我就知道有好东西了。果然取出软盘,上面都是pp,只限篮球和mm,呵呵。
那时候都是软盘,每次找小图片拷,还只能拷10几张吧。后来此君买了移动硬盘,20G,我
羡慕的不的了,因为我电脑上刚换上20G。用途?他不让我看,呵呵

事件2:大三,此君在门口的书店办了张200元的借书卡。基本上是不到一星期看完一本
1000页的书,还跟我说“我只要知道这个算法,或者概念就成了,以后用的时候一查就可以
了。”当时我吓傻了,我们记的是内容,他记得是索引,我靠,量级差太多了。

事件3:本科有n个mm仰慕其才华,总找机会以问题为名与其独处,据我所知,直到现在还
有某女对cbir仍念念不忘,只是物是人非,不可能在一起了。注:此女不是十分pp,但很有
气质,曾拒绝一片西电帅哥的仰慕。

此君在我心里最大特点就是:对人实在,对事情认真 ----- 不管好人坏人好事坏事;超
然物外,与世无争 ----- 但对mm保持一辈子热情;对人生保留一份感恩的心 ---- 可能唯
一恨的就是我的水贴了。

☆─────────────────────────────────────☆
   cbir (is) 于  (Wed Aug  1 13:26:28 2007)  提到:

你怎么不写我光辉的一面捏

【 在 xichao (cc) 的大作中提到: 】
:   他高傲,但是宅心仁厚;他低调,但是受万人景仰。他可以把赐给我们的水,运用的出
神入化。。。。。。。
:   首先声明,由于涉及个人隐私,本文只做第三方的阐述,有不符之处。。。。。就这么
着吧,嘻嘻!如果谁觉得我夸大其词,或者心有不愤,还望海涵,本就是一篇闲谈,况且谁
又会天天记着朋友的缺点。
:   事件1:看过他的“我在西电的日子--上网”就知道了,cbir经常出入网吧,如果他
回来是笑嘻嘻的,我就知道有好东西了。果然取出软盘,上面都是pp,只限篮球和mm,呵呵
。那时候都是软盘,每次找小图片拷,还只能拷10几张吧。后来此君买了移动硬盘,20G,
我羡慕的不的了
: ...................

beyondtime (时间的彼方) 于  (Wed Aug  1 13:30:20 2007)  提到:

光辉大家都知道——大家需要的是八卦^_^

【 在 cbir (is) 的大作中提到: 】
: 你怎么不写我光辉的一面捏

xichao (cc) 于  (Wed Aug  1 13:31:28 2007)  提到:

就是,呵呵

【 在 beyondtime (时间的彼方) 的大作中提到: 】
: 光辉大家都知道——大家需要的是八卦^_^

cbir (is) 于  (Wed Aug  1 13:34:25 2007)  提到:

虽然名字写的是我,但是那些优点明显不是我,嘿嘿。

并且根本没有mm仰慕我,只有我仰慕mm的份,要有的话,我止于现在还打光棍吗?

: 就是,呵呵

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Wed Aug  1 14:32:16 2007)  提到:

严重注意
此话是“隐式类型征MM”方式

: 虽然名字写的是我,但是那些优点明显不是我,嘿嘿。
: 并且根本没有mm仰慕我,只有我仰慕mm的份,要有的话,我止于现在还打光棍吗?

cbir (is) 于  (Wed Aug  1 14:39:59 2007)  提到:

太冰雪了你。

【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: 严重注意
: 此话是“隐式类型征MM”方式

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Wed Aug  1 14:43:58 2007)  提到:

你不知道世人皆称我为“Ice Snow Clever Hong”

: 太冰雪了你。

cbir (is) 于  (Wed Aug  1 14:44:53 2007)  提到:

你是mm吗

【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: 你不知道世人皆称我为“Ice Snow Clever Hong”

xichao (cc) 于  (Wed Aug  1 14:53:34 2007)  提到:

憋疯了你!
注意形象,西安有mm愿意跟你你又不是不知道
少跟我这装

: 你是mm吗

yobin (和风) 于  (Wed Aug  1 15:06:03 2007)  提到:

我对事件3比较感兴趣。。

:   他高傲,但是宅心仁厚;他低调,但是受万人景仰。他可以把赐给我们的水,运用的出
神入化。。。。。。。
:   首先声明,由于涉及个人隐私,本文只做第三方的阐述,有不符之处。。。。。就这么
着吧,嘻嘻!如果谁觉得我夸大其词,或者心有不愤,还望海涵,本就是一篇闲谈,况且谁
:   事件1:看过他的“我在西电的日子--上网”就知道了,cbir经常出入网吧,如果他
回来是笑嘻嘻的,我就知道有好东西了。果然取出软盘,上面都是pp,只限篮球和mm,呵呵
。那时候都是软盘,每次找小图片拷,还只能拷10几张吧。后来此君买了移动硬盘,20G,
我羡慕的不的了

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Aug  1 17:31:13 2007)
  提到:

哈哈哈哈!太牛了!
欢迎各种8g!
特作一首七绝:
  《八卦》
cbir被八卦,
网友xichao功劳大!
赶紧收入精华区,
西电我最像版霸!

神入化。。。。。。。
我羡慕的不的了

yuhensong (SMM) 于  (Wed Aug  1 17:39:28 2007)  提到:

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 哈哈哈哈!太牛了!
: 欢迎各种8g!
: 特作一首七绝:

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Aug  1 17:40:36 2007)
  提到:

hi,你的第二部著作呢?赶紧那
【 在 yuhensong (SMM) 的大作中提到: 】
: 好

yuhensong (SMM) 于  (Wed Aug  1 17:53:37 2007)  提到:

最近忙的一塌糊涂呢
有空我就写了,呵呵
上回想想,都不知道标题怎么写了?
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: hi,你的第二部著作呢?赶紧那

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Aug  1 17:57:41 2007)
  提到:

往前翻,就能看见标题怎么写了:)
: 最近忙的一塌糊涂呢
: 有空我就写了,呵呵
: 上回想想,都不知道标题怎么写了?

xichao (cc) 于  (Wed Aug  1 18:05:31 2007)  提到:

哈哈,版霸太有才了

cbir (is) 于  (Wed Aug  1 20:55:51 2007)  提到:

是我啊,turing & dsp

【 在 westgua (西瓜) 的大作中提到: 】
: cbir是ali么?

beyondtime (时间的彼方) 于  (Wed Aug  1 21:57:05 2007)  提到:

laf&sp

: 严重注意
: 此话是“隐式类型征MM”方式

beyondtime (时间的彼方) 于  (Wed Aug  1 21:57:33 2007)  提到:

laf&laf

zimei (子梅) 于  (Wed Aug  1 22:10:55 2007)  提到:

赞,续一下事件3吧^_^

神入化。。。。。。。
我羡慕的不的了

zimei (子梅) 于  (Wed Aug  1 22:12:31 2007)  提到:

太谦虚了你,再爆你一条,
那个时候辅导员和众mm说,你们啊,要是找到cbir这样的,可以少奋斗20年 @@

: 虽然名字写的是我,但是那些优点明显不是我,嘿嘿。
: 并且根本没有mm仰慕我,只有我仰慕mm的份,要有的话,我止于现在还打光棍吗?

cbir (is) 于  (Wed Aug  1 22:15:51 2007)  提到:

晕,女生奋斗什么呀。
辅导员对我们男生说: 你们啊,要是找就找**那样的,根据马尔科夫特性,一旦得逞,就
能少奋斗好几辈子。

【 在 zimei (子梅) 的大作中提到: 】
: 太谦虚了你,再爆你一条,
: 那个时候辅导员和众mm说,你们啊,要是找到cbir这样的,可以少奋斗20年 @@

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Aug  1 22:17:13 2007)
  提到:

nb.......不愧是猛将兄
: 那个时候辅导员和众mm说,你们啊,要是找到cbir这样的,可以少奋斗20年 @@

yuhensong (SMM) 于  (Thu Aug  2 09:49:26 2007)  提到:

小马?

xichao (cc) 于  (Thu Aug  2 10:09:10 2007)  提到:

nod

: 小马?

LegendaryDan (ls) 于  (Sun Aug  5 00:51:47 2007)  提到:

"基本上是不到一星期看完一本1000页的书"
...Orz...

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn