西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子--why2005
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 01:03:21 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Tue Oct 30 14:39:38 2007)  提到:

继续继续 宿舍
        不知道大家在西电的时候搬过几次宿舍,听说有哥们在西电搬过几次。我就搬过一
次,但是记忆十分深刻。。。
        我们的宿舍原来就在西大楼的对面,楼后就是西大楼,楼旁边就是西区商店,前面
就是西区食堂。中间的这个楼位置是相当的好,谁也不想搬。换到的宿舍在西区食堂的西边
,比较偏僻的地方,而且以后可能回去东大楼上课很远,没想到我们要去的宿舍的哥们比我
们还牛气,硬是不搬,真不知道他们宿舍有什么好。记得当时天气不好,可能有下小雨。我
们的东西都搬了出来,放在楼门口,里面的哥们还没有腾出来,两边的弟兄都很火大。两边
的辅导员还在商量怎么办。我们班的哥们就耐不住,一群人呼的就上楼了,喊着:把他们的
东西扔出去。他们就堵住门不让进。马上干起来了。我属于胆小的,听说要有事,也在后面
跟着跑上了楼。一个哥们拦住我,说“别冲动,等一等,看他们辅导员怎么说”。就听见他
们的辅导员在跟我们班的人说:他们舍不得老宿舍啊,卫生也打扫的好什么的。。。  后来
,他们还是搬走了。搬宿舍好累啊。
        最郁闷的是从此我们认识了一种叫做臭虫的东西。在原来的宿舍从来没有过,搬了
宿舍后,就出现了。 一个哥们本来想暑假在学校好好学习,结果被臭虫咬了一个碗大的包
,郁闷的回家了。本来蚊帐是防蚊子的,现在要防臭虫,没有什么用,经常早上醒来看见黑
黑的臭虫满足的在蚊帐上趴着。打药,晒床板,那个折腾。。。
        回想起搬进来前他们辅导员说的什么干净,那个骂啊。。。 真不知道这个宿舍有
什么留恋的。

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 14:43:34 2007)
  提到:

大赞
我怎么没遇见过臭虫,老鼠到是巨多啊
【 在 why2005 (爱老婆,爱自己) 的大作中提到: 】
: 继续继续 宿舍
:         不知道大家在西电的时候搬过几次宿舍,听说有哥们在西电搬过几次。我就搬过
一次,但是记忆十分深刻。。。
:         我们的宿舍原来就在西大楼的对面,楼后就是西大楼,楼旁边就是西区商店,前
面就是西区食堂。中间的这个楼位置是相当的好,谁也不想搬。换到的宿舍在西区食堂的西
边,比较偏僻的地方,而且以后可能回去东大楼上课很远,没想到我们要去的宿舍的哥们比
我们还牛气,
: ...................

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Oct 30 14:46:39 2007)  提到:

臭虫我读研时候也见识过了,一辈子忘不了,28号楼
那时候刚装修完,其实就是刷一层白灰

【 在 why2005 (爱老婆,爱自己) 的大作中提到: 】
:         不知道大家在西电的时候搬过几次宿舍,听说有哥们在西电搬过几次。我就搬过
:         我们的宿舍原来就在西大楼的对面,楼后就是西大楼,楼旁边就是西区商店,前
面就是西区食堂。中间的这个楼位置是相当的好,谁也不想搬。换到的宿舍在西区食堂的西
边,比较偏僻的地方,而且以后可能回去东大楼上课很远,没想到我们要去的宿舍的哥们比
我们还牛气,硬是不搬,真不知道他们宿舍有什么好。记得当时天气不好,可能有下小雨。
我们的东西都搬了出来,放在楼门口,里面的哥们还没有腾出来,两边的弟兄都很火大。两
边的辅导员还在商量怎么办。我们班的哥们就耐不住,一群人呼的就上楼了,喊着:把他们
的东西扔出去。他们就?*: ...................

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Tue Oct 30 14:47:55 2007)  提到:

在西电见识的臭虫, 在北京见识的蟑螂
唉,现在家里的蟑螂还是除不净
【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 赞
: 臭虫我读研时候也见识过了,一辈子忘不了,28号楼
: 那时候刚装修完,其实就是刷一层白灰

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Tue Oct 30 14:52:46 2007)  提到:

对了,你不说我倒是忘了,我们原来的宿舍对外边有个窟窿
有一次靠窟窿的哥们在午睡,
我们就看见一个老鼠从窟窿迅速的爬进来,在他的床上溜了一圈
我们大惊,一边大喊一边拿起书打老鼠
把老鼠打死了,那个哥们才醒了,

*
后来他把那个窟窿用水泥堵住了
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 大赞
: 我怎么没遇见过臭虫,老鼠到是巨多啊

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Oct 30 15:08:48 2007)  提到:

我说一个
当时在24号楼,我睡窗户边,半夜从窗户的窟窿里进来个老鼠,在窗旁边的桌子上乱动,我
醒了感觉应该是老鼠,觉得很恶心,但也不想起来弄,就咳嗽两声,没想到它一害怕上了我
的床,我感觉被子上有动静,用手一摸摸到了,吓死了,起来它跑床下去了。。。。
于是在我床下继续折腾,我蒙辈子睡了一宿,其实有点不敢下来弄。。。。。我最恶心这玩
意了

: 对了,你不说我倒是忘了,我们原来的宿舍对外边有个窟窿
: 有一次靠窟窿的哥们在午睡,
: 我们就看见一个老鼠从窟窿迅速的爬进来,在他的床上溜了一圈

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 15:23:31 2007)
  提到:

我们宿舍当年窗户上也有个窟窿,就是老鼠专用vip通道
: 对了,你不说我倒是忘了,我们原来的宿舍对外边有个窟窿
: 有一次靠窟窿的哥们在午睡,
: 我们就看见一个老鼠从窟窿迅速的爬进来,在他的床上溜了一圈

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 15:24:27 2007)
  提到:

我们宿舍还用粘鼠胶粘住一个,就把胶放在那个通道口
结果第二天全是鼠毛,老鼠挣脱了跑了-_-
【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 我说一个
: 当时在24号楼,我睡窗户边,半夜从窗户的窟窿里进来个老鼠,在窗旁边的桌子上乱动,
我醒了感觉应该是老鼠,觉得很恶心,但也不想起来弄,就咳嗽两声,没想到它一害怕上了
我的床,我感觉被子上有动静,用手一摸摸到了,吓死了,起来它跑床下去了。。。。
: 于是在我床下继续折腾,我蒙辈子睡了一宿,其实有点不敢下来弄。。。。。我最恶心这
玩意了

stonemnb (Hello!) 于  (Tue Oct 30 16:02:16 2007)  提到:

搬宿舍下雨是01年的暑假前?哈哈
那次我们搬宿舍,折腾了很长时间,关键是我们需要搬入的地方人实习还没回来,要搬到我
们这里来的已经把东西堆到楼下了,而且外边下雨~
最后我们先搬到东区过渡了一下,暑假开学又搬回西区去了~~
我们还牛气,

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Tue Oct 30 16:08:38 2007)  提到:

恩那 我 02年毕业的
【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 搬宿舍下雨是01年的暑假前?哈哈
: 那次我们搬宿舍,折腾了很长时间,关键是我们需要搬入的地方人实习还没回来,要搬到
我们这里来的已经把东西堆到楼下了,而且外边下雨~
: 最后我们先搬到东区过渡了一下,暑假开学又搬回西区去了~~

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 16:10:42 2007)
  提到:

啧啧.....这么坎坷
【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 搬宿舍下雨是01年的暑假前?哈哈
: 那次我们搬宿舍,折腾了很长时间,关键是我们需要搬入的地方人实习还没回来,要搬到
我们这里来的已经把东西堆到楼下了,而且外边下雨~
: 最后我们先搬到东区过渡了一下,暑假开学又搬回西区去了~~

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Tue Oct 30 16:31:47 2007)  提到:

唉, 我们宿舍几号楼来着 忘了
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 啧啧.....这么坎坷

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 16:51:09 2007)
  提到:

....
: 唉, 我们宿舍几号楼来着 忘了

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Oct 30 17:01:48 2007)  提到:

小刚,知道挨着西大楼的是哪个宿舍楼吗?

: ....

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Tue Oct 30 17:04:51 2007)  提到:

好像是52 ??
: 小刚,知道挨着西大楼的是哪个宿舍楼吗?

yobin (和风) 于  (Tue Oct 30 17:09:29 2007)  提到:

请参考
http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=68&id=702761

: 小刚,知道挨着西大楼的是哪个宿舍楼吗?

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Oct 30 17:22:28 2007)  提到:

大家还真和谐,我只是想查查那小子是不是西电人,是的话大概应该知道
半天不说话,我推断他离第一顿打已经不远了

【 在 yobin (和风) 的大作中提到: 】
: 请参考
: http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=68&id=702761

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Tue Oct 30 17:51:34 2007)  提到:

恩,没错,我就住在52#
: 请参考
: http://www.newsmth.net/bbscon.php?bid=68&id=702761

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 18:10:20 2007)
  提到:

ft我知道是52啊,还知道52挨着51那,哈哈哈哈
: 555555555555555
: 大家还真和谐,我只是想查查那小子是不是西电人,是的话大概应该知道
: 半天不说话,我推断他离第一顿打已经不远了

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Oct 30 18:12:03 2007)  提到:

想起来那个天字一号房

: ft我知道是52啊,还知道52挨着51那,哈哈哈哈

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 18:12:32 2007)
  提到:

那是个啥-_-
: 想起来那个天字一号房

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Oct 30 18:26:36 2007)  提到:

东成西就
哈哈,酒保告诉刘嘉玲:王祖贤住天字一号房,刘嘉玲说我住天字二号房。。。
进去后问,天子一号房在左边?    酒保:no
在右边?        酒保:no
那在哪边阿      酒保:在隔壁的隔壁下楼梯再上楼梯右手第二间就是
怎么天字一号房不在天子二号房旁边阿?
酒保:有谁告诉你天字一号房在天子二号房旁边吗?哼~~~

: 那是个啥-_-

cbir (tt's) 于  (Tue Oct 30 18:46:16 2007)  提到:

搬家真是西电专有的记忆
想当年从24搬到48,大雨磅礴

我们还牛气,

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Tue Oct 30 19:21:22 2007)  提到:

赞呀
迟到拉
我们还牛气,

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 19:21:59 2007)
  提到:

哦对,前些天还又复习了一边东成西就,太经典了
: 东成西就
: 哈哈,酒保告诉刘嘉玲:王祖贤住天字一号房,刘嘉玲说我住天字二号房。。。
: 进去后问,天子一号房在左边?    酒保:no

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 19:22:15 2007)
  提到:

patpat...
【 在 cbir (tt's) 的大作中提到: 】
: 搬家真是西电专有的记忆
: 想当年从24搬到48,大雨磅礴

stonemnb (Hello!) 于  (Tue Oct 30 19:58:58 2007)  提到:

废话~看图说话小学生都会~
我问你50号楼原来在哪,怎么没的
: ft我知道是52啊,还知道52挨着51那,哈哈哈哈

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 20:07:23 2007)
  提到:

你那都是哪年的事啦
我是老西军电人哦 ~_~
: 废话~看图说话小学生都会~
: 我问你50号楼原来在哪,怎么没的

yobin (和风) 于  (Tue Oct 30 20:48:57 2007)  提到:

嗯,他自己说他是,我猜可能不是

: 555555555555555
: 大家还真和谐,我只是想查查那小子是不是西电人,是的话大概应该知道
: 半天不说话,我推断他离第一顿打已经不远了

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Tue Oct 30 21:05:49 2007)
  提到:

是!!!!
: 嗯,他自己说他是,我猜可能不是

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Tue Oct 30 21:13:44 2007)  提到:

hehe
【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: 赞呀
: 迟到拉

vincent92 (vincent) 于  (Tue Oct 30 23:11:17 2007)  提到:

西电像我这样没搬过家的估计不多
【 在 cbir (tt's) 的大作中提到: 】
: 搬家真是西电专有的记忆
: 想当年从24搬到48,大雨磅礴

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn