西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子---why2005 (4)
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 01:03:40 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Wed Oct 31 14:50:32 2007)  提到:

继续继续  怎么没有正经事呢?
    周末晚上干什么呢?不打牌的时候就出去,还是不出去通宵的时候就打牌,这是个问题
。想想那个时候我们真是年轻,通宵跟没事一样,哪像现在12点不睡第二天就眼皮打架。估
计冯导倒是没问题,每天都到凌晨3点。。。 严重怀疑冯导年龄
    我入学的时候后街的网吧还基本上没有,而且那个时候人笨,什么都不懂,自己又没有
电脑,于是周末就跟着几个哥们一块去后街小巷子里去看通宵录像。没有什么追求哈。5块
钱一个人,里面是一排一排的低矮的座位,一个大电视。一般有两个小屋子,一个放西片一
个放港片。里面的设施还不入上高中的时候就去的录像厅。听说有晚上会有A片放,可是我
们去的时候好像没有,是不是要多交钱?有一次人少,就要求老板给放几个A片,老板没有
同意,说没有,ft。
    第一次去网吧通宵是在大二,那个时候还很贵,好想通宵要10块钱还是多少,忘了,
不是自己交的钱,和几个哥们联机玩盟军敢死队。那个时候星际已经出了,还不是母巢。但
是我是菜鸟,没有人带我玩,ft。在宿舍里联机,只是打电脑,我就知道憋在旁边造航母,
或者5d奔死一家。单挑从来没有赢过。班上人们去星际的时候,我都是在一边看看片,聊聊
天什么的。
    大三学习刻苦,晚上狂打牌,基本没有怎么出去过。cs,星际,都错过了提高的机会,
网游也没有怎么玩过。
    后来网吧多了,出去通宵只要5-7块,我们班上的人疯狂的迷恋上了暗黑2.不仅是周末
,有时候,第二天没有想去上的课的时候也去。好像是在westgame上搞暗黑,大家一块儿杀
牛,一块mf,练小号。尤其是考研过去以后那一段时间,简直是疯狂。
    徐家庄里面的网吧,每家我都去过,后来的几家在那个时候电脑的配置比我们自己买的
好多了,唉。
    再后来就走了,再也没有回去过,不知道现在怎么样了,年轻真好。

☆─────────────────────────────────────☆
   yobin (和风) 于  (Wed Oct 31 14:56:03 2007)  提到:

注意一下排版

【 在 why2005 (爱老婆,爱自己) 的大作中提到: 】
: 继续继续  怎么没有正经事呢?
:     周末晚上干什么呢?不打牌的时候就出去,还是不出去通宵的时候就打牌,这是个问

: 。想想那个时候我们真是年轻,通宵跟没事一样,哪像现在12点不睡第二天就眼皮打架。

: ...................

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Oct 31 14:58:51 2007)
  提到:

通宵10块已经非常便宜啦-_- 你还没赶上1小时十块的时候那
【 在 why2005 (爱老婆,爱自己) 的大作中提到: 】
:     周末晚上干什么呢?不打牌的时候就出去,还是不出去通宵的时候就打牌,这是个问

: 。想想那个时候我们真是年轻,通宵跟没事一样,哪像现在12点不睡第二天就眼皮打架。

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Wed Oct 31 15:16:39 2007)  提到:

排了一下
【 在 yobin (和风) 的大作中提到: 】
: 注意一下排版

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Wed Oct 31 15:17:38 2007)  提到:

哦, 白天1小时3块多吧 ,我去的时候,
最后好想1小时2块?
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 通宵10块已经非常便宜啦-_- 你还没赶上1小时十块的时候那

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Oct 31 15:24:07 2007)
  提到:

嘿,小dd
: 哦, 白天1小时3块多吧 ,我去的时候,
: 最后好想1小时2块?

yobin (和风) 于  (Wed Oct 31 15:25:47 2007)  提到:

我在西电附近玩过一小时十块钱的足球游戏

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 通宵10块已经非常便宜啦-_- 你还没赶上1小时十块的时候那

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Wed Oct 31 15:29:25 2007)
  提到:

啧啧....
: 我在西电附近玩过一小时十块钱的足球游戏

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Wed Oct 31 20:38:22 2007)  提到:

我也去过  土星?
: 我在西电附近玩过一小时十块钱的足球游戏

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Thu Nov  1 09:47:37 2007)  提到:

-__________-!~~~
我大学没有享受的乐趣之一就是打牌了
虽然打过但不够尽兴

yobin (和风) 于  (Thu Nov  1 10:17:19 2007)  提到:

忘了,反正手柄上按键有很多的那种,跟任天堂不一样

: 我也去过  土星?

why2005 (爱老婆,爱自己) 于  (Thu Nov  1 11:09:30 2007)  提到:

那个时候在后面有一个大院里,有ss和ps 当时很贵

在太白路上有一家游戏厅 有 实况足球,跳舞机什么的,不像徐家庄里的只有拳皇和横版通
关的。 不过太贵了, 我去的也不多
: 忘了,反正手柄上按键有很多的那种,跟任天堂不一样

monkeyxia (性格即命运) 于  (Thu Nov  1 13:02:18 2007)  提到:

记得我第一次去的后街某个网吧,一个小时六元钱。。。
: 哦, 白天1小时3块多吧 ,我去的时候,
: 最后好想1小时2块?

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn