西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 著名西电友人mgmm来报到啦!!!
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 01:21:10 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:24:13 2008)  提到:

您的ID是?:
mgmm

本科是哪个学校的土著啊?:
THU

谁介绍你来这里的啊?:
都说出来混bbs是要找靠山的,我要说是版大是不是就可以有人罩我了?

最后和大家说点什么吧,欢迎用各种语言说:):
咳咳,那啥,这可是我的第一贴啊,多嘛的诚心~ps,俺真的不认识bm,就是想套个近乎啥
的,他要是人缘不好可别连累我啊

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Sun Jan 13
02:27:39 2008)  提到:

咳咳......这里很多帅锅哦~ 要常来噢!!!!
【 在 mgmm (趴趴熊) 的大作中提到: 】
: 您的ID是?:
: mgmm
: 本科是哪个学校的土著啊?:
: ...................

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Sun Jan 13
02:31:30 2008)  提到:

嗯,水木第一贴,拍个照:
mgmm (趴趴熊) 上站 [22] 发文 [1]
上次在 [2008-01-13 01:58] 从 [125.34.208.*] 访问本站 积分 [176] (8.8%)
离线于 [在线或因断线不详] 信箱 [  ] 生命力 [120] 身份 [用户]
目前在站上,状态如下:
阅读文章
没有个人说明档

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:32:22 2008)  提到:

抓住版大~~
说,你人缘好不?
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: 咳咳......这里很多帅锅哦~ 要常来噢!!!!

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:32:44 2008)  提到:

也不给弄个彩色的。。。
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: 嗯,水木第一贴,拍个照:
: mgmm (趴趴熊) 上站 [22] 发文 [1]
: 上次在 [2008-01-13 01:58] 从 [125.34.208.*] 访问本站 积分 [176] (8.8%)

02:32:48 2008)  提到:

非常好,已经众叛亲离了-,-

: 抓住版大~~
: 说,你人缘好不?

02:33:15 2008)  提到:

是彩色的-,- 不信你再自习看
: 也不给弄个彩色的。。。

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:33:26 2008)  提到:

完了,我傍大款傍歪了-____-!!

: 非常好,已经众叛亲离了-,-

02:33:59 2008)  提到:

木哈哈哈
: 完了,我傍大款傍歪了-____-!!

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sun Jan 13 02:34:13 2008)  提到:

wel

02:34:26 2008)  提到:

哇六脚,你还没睡
【 在 sixroom (似曾相识|你的笑容) 的大作中提到: 】
: wel

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:34:56 2008)  提到:

我左看右看看了又看,还是不够彩阿
西点的帅锅们不是很懂电脑么,在我等电脑盲面前给露一手吧
: 是彩色的-,- 不信你再自习看

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sun Jan 13 02:35:28 2008)  提到:

特地来给你捧场的
: 哇六脚,你还没睡

02:35:28 2008)  提到:

已经很彩了-__-~
: 我左看右看看了又看,还是不够彩阿
: 西点的帅锅们不是很懂电脑么,在我等电脑盲面前给露一手吧

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:35:35 2008)  提到:

谢谢
也抓住~~先告诉我你们版大人缘好不?
【 在 sixroom (似曾相识|你的笑容) 的大作中提到: 】
: wel

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:35:59 2008)  提到:

他不是六屋么?哪来的脚?
: 哇六脚,你还没睡

02:36:15 2008)  提到:

啊,咋是我的场那!!! 这是全体西电同学和友人的场啊!!!
: 特地来给你捧场的

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:36:24 2008)  提到:

我还以为是给我捧的:(
: 特地来给你捧场的

02:36:37 2008)  提到:

原本是六教,输入法我懒得改了-,-
: 他不是六屋么?哪来的脚?

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:36:45 2008)  提到:

能都弄成彩的不?
还一闪一闪的那种?
: 已经很彩了-__-~

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sun Jan 13 02:37:17 2008)  提到:

好滴很
: 谢谢
: 也抓住~~先告诉我你们版大人缘好不?

02:37:21 2008)  提到:

那多不真实!!!
: 能都弄成彩的不?
: 还一闪一闪的那种?

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:37:22 2008)  提到:

搞得我还以为是断了腿的螃蟹呢~~
: 原本是六教,输入法我懒得改了-,-

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:37:39 2008)  提到:

那不错,看来我这款傍对喽?
: 好滴很

02:37:49 2008)  提到:

: 好滴很
       【注】这是正宗陕西话发音

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:38:03 2008)  提到:

木有关系,这里你说得算,你就说是真实滴还能咋?
: 那多不真实!!!

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:38:26 2008)  提到:

有mp3版本木?
:        【注】这是正宗陕西话发音

02:39:46 2008)  提到:

查m文章,有个陕西美食的mp3,挺好听的
: 有mp3版本木?

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sun Jan 13 02:40:19 2008)  提到:

ni ni ni ni
: 原本是六教,输入法我懒得改了-,-

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sun Jan 13 02:40:39 2008)  提到:

....
: 能都弄成彩的不?
: 还一闪一闪的那种?

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:40:55 2008)  提到:

这是咋的?你也输入法坏了六脚?
: ni ni ni ni

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sun Jan 13 02:41:32 2008)  提到:

ft
: 搞得我还以为是断了腿的螃蟹呢~~

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:41:45 2008)  提到:

四个点是啥意思?
我还以为一般人都用六个点牛人用三个点的。。。
: ....

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sun Jan 13 02:42:57 2008)  提到:

就是要死了
: 四个点是啥意思?
: 我还以为一般人都用六个点牛人用三个点的。。。

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:44:07 2008)  提到:

为啥啊?
活着多好,听话,死了就没法灌水了,真的
: 就是要死了

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Sun Jan 13 02:50:01 2008)  提到:

哦,是么。。。
终于理解一首歌的意思了

天堂里没有车水马龙-----就是没有水车灌的水,en

: 为啥啊?
: 活着多好,听话,死了就没法灌水了,真的

mgmm (趴趴熊) 于  (Sun Jan 13 02:51:18 2008)  提到:

那是,当年我的id假装自杀的时候就没法灌了,
虽然过了没几天我又给救回来了。。。
: 哦,是么。。。
: 终于理解一首歌的意思了
: 天堂里没有车水马龙-----就是没有水车灌的水,en

szysunny (算了吧) 于  (Mon Jan 14 13:07:47 2008)  提到:

欢迎~

szysunny (算了吧) 于  (Mon Jan 14 13:14:12 2008)  提到:

真的好能灌阿!!!

不知道是gg还是mm,看ID倒像是个mm~

: 为啥啊?
: 活着多好,听话,死了就没法灌水了,真的

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Mon Jan 14
13:15:59 2008)  提到:

友情提示是mm
【 在 szysunny (算了吧) 的大作中提到: 】
: 真的好能灌阿!!!
: 不知道是gg还是mm,看ID倒像是个mm~

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Mon Jan 14 13:19:07 2008)  提到:

你是干什么的,谁都认识
职业流氓?

: 友情提示是mm

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Mon Jan 14
13:24:56 2008)  提到:

。。。。
【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 你是干什么的,谁都认识
: 职业流氓?

baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 于  (Mon Jan 14 14:05:52
2008)  提到:

re!

【 在 xichao@newsmth.net-SPAM.no (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: : 友情提示是mm

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Mon Jan 14 14:11:19 2008)  提到:

我向你道歉,表封偶阿

: 。。。。

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Mon Jan 14 14:16:58 2008)  提到:

这年头,说实话还要道歉,什么世道嘛!

【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 我向你道歉,表封偶阿

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Mon Jan 14 14:34:05 2008)  提到:

谁说不是呢,5555555
话说我的信箱里有被封的信件时刻提醒我,做个善民...

【 在 baileifirst (漢之雲进行时) 的大作中提到: 】
: 这年头,说实话还要道歉,什么世道嘛!

baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 于  (Mon Jan 14 14:41:38
2008)  提到:

不要怕!
他在水木封了你还有雁塔呢,过两天水源转信开通了就又多了一个地方,如今几个版面合并
以后冯导不能作威作福了,啊哈哈哈哈~
除非他一个人做三个站的版务
【 在 xichao@newsmth.net-SPAM.no (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 谁说不是呢,5555555
: 话说我的信箱里有被封的信件时刻提醒我,做个善民...
: 【 在 baileifirst (漢之雲进行时) 的大作中提到: 】
: : 这年头,说实话还要道歉,什么世道嘛!

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Mon Jan 14 15:08:36 2008)  提到:

hehe天亮了,每次说这句话我都想到李毅大帝,呵呵

【 在 baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 的大作中提到: 】
: 不要怕!
: 他在水木封了你还有雁塔呢,过两天水源转信开通了就又多了一个地方,如今几个版面合
并以后冯导不能作威作福了,啊哈哈哈哈~
: 除非他一个人做三个站的版务

baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 于  (Mon Jan 14 15:38:30
2008)  提到:

黑夜还会来临的
: hehe天亮了,每次说这句话我都想到李毅大帝,呵呵
: 【 在 baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 的大作中提到: 】
: : 不要怕!
: : 他在水木封了你还有雁塔呢,过两天水源转信开通了就又多了一个地方,如今几个版面
合并以后冯导不能作威作福了,啊哈哈哈哈~
: : 除非他一个人做三个站的版务

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 15:38:37 2008)  提到:

什么時候怎么樣才會開通呢?

【 在 baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 的大作中提到: 】
: 他在水木封了你还有雁塔呢,过两天水源转信开通了就又多了一个地方,如今几个版面合

16:23:00 2008)  提到:

-_____-!!

baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 于  (Mon Jan 14 16:38:24
2008)  提到:

快了,ziyun已经发了申请,估计等他们技术站务有时间了吧

【 在 TT1943@newsmth.net-SPAM.no (我考,TT不是套套) 的大作中提到: 】
: 什么時候怎么樣才會開通呢?
: 【 在 baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 的大作中提到: 】
: : 他在水木封了你还有雁塔呢,过两天水源转信开通了就又多了一个地方,如今几个版面

baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 于  (Mon Jan 14 16:38:34
2008)  提到:

pat冯导……

【 在 FengXiaoGang@newsmth.net-SPAM.no (冯小刚|怨只怨人在风中 的大作中提到: 】
: -_____-!!

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 16:42:19 2008)  提到:

我在這邊刪貼的話那邊也會刪的么?
剛剛我還以為是FXG提ziyun姐了

: 快了,ziyun已经发了申请,估计等他们技术站务有时间了吧

baileifirst.bbs@bbs.xidian.edu.cn (baileifirst) 于  (Mon Jan 14 16:50:16
2008)  提到:

re....可以跨站砍信的。。。。

【 在 TT1943@newsmth.net-SPAM.no (我考,TT不是套套) 的大作中提到: 】
: 我在這邊刪貼的話那邊也會刪的么?
: 剛剛我還以為是FXG提ziyun姐了
: : 快了,ziyun已经发了申请,估计等他们技术站务有时间了吧

mgmm (趴趴熊) 于  (Mon Jan 14 18:37:23 2008)  提到:

嗬嗬,谢谢
: 欢迎~

mgmm (趴趴熊) 于  (Mon Jan 14 18:37:39 2008)  提到:

。。。

: 友情提示是mm

mgmm (趴趴熊) 于  (Mon Jan 14 18:37:46 2008)  提到:

laf

mgmm (趴趴熊) 于  (Mon Jan 14 18:38:40 2008)  提到:

原来版大真的人缘不好啊哈哈哈

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 18:49:42 2008)  提到:

你誤會拉
是很差!!
你知道B+和A-是兩個意思的吧

: 原来版大真的人缘不好啊哈哈哈

18:50:29 2008)  提到:

。。。
【 在 TT1943 (我考,TT不是套套) 的大作中提到: 】
: 你誤會拉
: 是很差!!
: 你知道B+和A-是兩個意思的吧

mgmm (趴趴熊) 于  (Mon Jan 14 18:52:01 2008)  提到:

我真的傍错了。。。哭死!!!
那烦请给指点一下哪个人员比较好?
【 在 TT1943 (我考,TT不是套套) 的大作中提到: 】

mgmm (趴趴熊) 于  (Mon Jan 14 18:52:23 2008)  提到:

怪不得你的nick如此哀怨。。。
: 。。。

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 19:05:58 2008)  提到:

當然是遠在水塘邊盡在木頭前的我了
我決定收你了
順便問一下,你是mm還是jj啊?

: 我真的傍错了。。。哭死!!!
: 那烦请给指点一下哪个人员比较好?

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 19:08:19 2008)  提到:

毫克美眉
以后有誰欺負你和我說
我非讓他\她吃不了打包走
(\為除去的意思,不是或者的意思)

: 當然是遠在水塘邊盡在木頭前的我了
: 我決定收你了
: 順便問一下,你是mm還是jj啊?

19:12:49 2008)  提到:

。。。
: 毫克美眉
: 以后有誰欺負你和我說
: 我非讓他\她吃不了打包走

mgmm (趴趴熊) 于  (Mon Jan 14 20:46:39 2008)  提到:

en,我是jj:)
: 當然是遠在水塘邊盡在木頭前的我了
: 我決定收你了
: 順便問一下,你是mm還是jj啊?

mgmm (趴趴熊) 于  (Mon Jan 14 20:47:35 2008)  提到:

laf~~
谢谢哈,这个称呼还真吓了我一跳,8过,我喜欢~
: 以后有誰欺負你和我說
: 我非讓他\她吃不了打包走

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:15:14 2008)  提到:

毫克美眉
我還沒有說我貴庚呢
不管怎么樣
以后經常常來啊
唉。。。
我又要考試了
最近連詩都沒空寫
看書去

: laf~~
: 谢谢哈,这个称呼还真吓了我一跳,8过,我喜欢~

21:17:58 2008)  提到:

好湿!!!
: 我還沒有說我貴庚呢
: 不管怎么樣

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:25:14 2008)  提到:

不用贵庚,我已经算到你一定比我小了,话说我不考试已经很多年啦~
所以这样,你就该叫我jj了:)
: 我還沒有說我貴庚呢
: 不管怎么樣

21:25:47 2008)  提到:

啧啧,又来这里拼老
【 在 mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 的大作中提到: 】
: 不用贵庚,我已经算到你一定比我小了,话说我不考试已经很多年啦~
: 所以这样,你就该叫我jj了:)

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:25:51 2008)  提到:

斑竹大人我终于明白为啥子大家都告诉我你人缘不好了~~~
: 好湿!!!

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:26:09 2008)  提到:

哼唧,我一定比你老

: 啧啧,又来这里拼老

21:26:10 2008)  提到:

啊?我咋了
【 在 mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 的大作中提到: 】
: 斑竹大人我终于明白为啥子大家都告诉我你人缘不好了~~~

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:30:09 2008)  提到:

因為你總是裝傻
不是這樣
“。”
就是這樣
“。。。”
有時候是這樣
“-,-”
有時候又這樣
“@_@~”
實在得說兩句的時候呢就這樣
“啊?我咋了”

: 啊?我咋了

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:30:52 2008)  提到:

以后我就罩你了

: 不用贵庚,我已经算到你一定比我小了,话说我不考试已经很多年啦~
: 所以这样,你就该叫我jj了:)

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:33:31 2008)  提到:

你问大家阿
: 啊?我咋了

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:33:51 2008)  提到:

哈哈,你好强大阿
: 因為你總是裝傻
: 不是這樣
: “。”

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:34:04 2008)  提到:

好,来,叫个jj吧~~
: 恩
: 以后我就罩你了

21:34:30 2008)  提到:

。。

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:35:23 2008)  提到:

還是算了吧
mm后面跟jj不就成了馬甲了

: 好,来,叫个jj吧~~

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:36:14 2008)  提到:

看看
看看
你別以為換成“。。”我就不認識了
都是同構的

: 。。

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:37:09 2008)  提到:

木然明白
原來m是“美”的意思
是吧
娃哈哈

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:42:20 2008)  提到:

hehe,本来就是个mj么
: 還是算了吧
: mm后面跟jj不就成了馬甲了

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:45:32 2008)  提到:

...
mjmmjj

: hehe,本来就是个mj么

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:47:32 2008)  提到:

小心别咬了嘴~~
: ...
: mjmmjj

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:47:51 2008)  提到:

那我得有多少个美啊*_*
: 木然明白
: 原來m是“美”的意思
: 是吧

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:51:44 2008)  提到:

哈哈
還真的會咬到
恩!!!!!
我真的要看書去了
不開FF,IE,QQ,MSN,FTERM
無視某BBS上某SB對我的BS
誰也阻擋不了我啊

: 小心别咬了嘴~~

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:52:20 2008)  提到:

哈哈,小孩子快去好好读书,还要应付考试的孩子真幸福
: 哈哈
: 還真的會咬到
: 恩!!!!!

21:52:39 2008)  提到:

FF是啥?
: 還真的會咬到
: 恩!!!!!

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 21:54:52 2008)  提到:

bm也不懂?哈哈那我心理平衡了
: FF是啥?

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:55:27 2008)  提到:

我剛剛re了
忽然覺得不告訴你更爽
哈哈
你就猜去吧

: FF是啥?

TT1943 (我考,TT不是套套) 于  (Mon Jan 14 21:56:56 2008)  提到:

他笨
PS: 我成年許多年了
不要亂想象
真實生活中的我是一個很man的男人

: bm也不懂?哈哈那我心理平衡了

21:57:06 2008)  提到:

-,-
: 我剛剛re了
: 忽然覺得不告訴你更爽

PiGanWa (皮干娃) 于  (Mon Jan 14 22:03:03 2008)  提到:

毫克美眉你看看
說不過我
不說FF是啥
就封我
我已經麻木了
剛剛在逛joke做最后的告別
忽現頭頂有Mail在閃耀
我就知道我得到了什么
是愛么?
是恨么?
是情根!
哈哈
灌水訖
吟詩完畢
正式看書去

: bm也不懂?哈哈那我心理平衡了

22:05:48 2008)  提到:

-,- 是让你好好学习去,又不是个人恩怨,我哪有那么 小气啊
【 在 PiGanWa (皮干娃) 的大作中提到: 】
: 毫克美眉你看看
: 說不過我
: 不說FF是啥

PiGanWa (皮干娃) 于  (Mon Jan 14 22:06:20 2008)  提到:

PiGanWa (皮干娃) 于  (Mon Jan 14 22:06:48 2008)  提到:

哈哈
你一輩子都洗不清了

: -,- 是让你好好学习去,又不是个人恩怨,我哪有那么 小气啊

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 22:14:10 2008)  提到:

哈哈,我知道你是哪一年的
还知道你的生日,所以不要骗人啦~
: 他笨
: PS: 我成年許多年了
: 不要亂想象

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 22:14:27 2008)  提到:

可是我也不知道啊,偷偷地告诉我吧
: 我剛剛re了
: 忽然覺得不告訴你更爽

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 22:15:47 2008)  提到:

哈哈,没事,等你考完试也申请个bm当当,每日一封伊,过干瘾

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 22:16:51 2008)  提到:

耶?你的qmd很酷,能申请旁观不?

PiGanWa (皮干娃) 于  (Mon Jan 14 22:23:34 2008)  提到:

1.知道我的生日就準備生日禮物吧 :)
2.我真的成年很多年了
3.FF是Fire Fox
4.我不會那么以怨抱怨的
5.同意旁觀,順便為我吶喊助威
6.我居然也懂得在TERM下看IP了,你離我好遙遠啊,(1)就算了
7.我真的要看書去了
8.毫克美眉晚安
9.goto (1)

: 哈哈,没事,等你考完试也申请个bm当当,每日一封伊,过干瘾

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 22:53:48 2008)  提到:

1,因为有代沟了我不知道该给皮干娃准备啥所以就不准备了
2,古时候12岁开始就算成年了。。。
3,原来我喜欢的小狐狸被你叫成这样了我真是伤心
4,我没让你以怨抱怨只是提醒你bm其实是很喜欢有个助手的如果正好顺便又能让伊体会一
下被封的感觉会很爽的这样伊就不用总是可怜巴巴的喊高处不胜寒了
5,我会旁观,顺便扔个西红柿啥的
6,你只学会了看ip却还没学会更新ip库,本来曾经有一个机会摆在你的面前可以让你得到
一个礼物的可惜你错过了
7,你都要看了一个钟头了,说明你的耐力真得很好这个要赞年轻就是体力好啊
8,是jj,且jj年龄大了容易失眠所以估计还要有几个钟头才能睡
9,有些事,一旦错过就不再来
: 1.知道我的生日就準備生日禮物吧 :)
: 2.我真的成年很多年了
: 3.FF是Fire Fox

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 22:58:20 2008)  提到:

谢谢英明神武的斑竹,把tt那个也m了吧,不然看不懂这个
1,因为有代沟了我不知道该给皮干娃准备啥所以就不准备了
2,古时候12岁开始就算成年了。。。
3,原来我喜欢的小狐狸被你叫成这样了我真是伤心
4,我没让你以怨抱怨只是提醒你bm其实是很喜欢有个助手的如果正好顺便又能让伊体会一
下被封的感觉会很爽的这样伊就不用总是可怜巴巴的喊高处不胜寒了
5,我会旁观,顺便扔个西红柿啥的
6,你指学会了看ip却还没学会更新ip库,本来曾经有一个机会摆在你的面前可以让你得到
一个礼物的可惜你错过了
7,你都要看了一个钟头了,说明你的耐力真得很好这个要赞年轻就是体力好啊
8,是jj,且jj年龄大了容易失眠所以估计还要有几个钟头才能睡
9,有些事,一旦错过就不再来
: 1.知道我的生日就準備生日禮物吧 :)
: 2.我真的成年很多年了
: 3.FF是Fire Fox

22:58:48 2008)  提到:

你要是记得以后re长文按A就好啦
: 谢谢英明神武的斑竹,把tt那个也m了吧,不然看不懂这个
: 1,因为有代沟了我不知道该给皮干娃准备啥所以就不准备了
: 2,古时候12岁开始就算成年了。。。

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 23:00:08 2008)  提到:

你蒙我,我按了,木有反应:(
: 你要是记得以后re长文按A就好啦

23:00:53 2008)  提到:

圡,按A re全文-,-
: 你蒙我,我按了,木有反应:(

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 23:02:13 2008)  提到:

对待老人家要耐心...
: 圡,按A re全文-,-

PiGanWa (皮干娃) 于  (Mon Jan 14 23:02:48 2008)  提到:

怎么辦
我還在偷看
哈哈
我學會了
先按r,再按A,什么都沒有,再按ENTER,就會發現如下所示
re8:聽VOA吧,你要認真聽, this is VOA news, pakistan president ...呼呼~~~

: 标  题: Re: 著名西电友人mgmm来报到啦!!!
: 发信站: 水木社区 (Mon Jan 14 23:00:08 2008), 转信
:
: 你蒙我,我按了,木有反应:(
: 【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: : 你要是记得以后re长文按A就好啦
:
:
: --
:
: 转多少身  过几次门  虚掷青春
:
:
: ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 125.34.208.*]

23:03:30 2008)  提到:

。。。
: 标  题: Re: 著名西电友人mgmm来报到啦!!!
: 发信站: 水木社区 (Mon Jan 14 23:02:48 2008), 转信
:
: 怎么辦
: 我還在偷看
: 我學會了
: 先按r,再按A,什么都沒有,再按ENTER,就會發現如下所示
: re8:聽VOA吧,你要認真聽, this is VOA news, pakistan president ...呼呼~~~
:
: 【 在 mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 的大作中提到: 】
: : 标  题: Re: 著名西电友人mgmm来报到啦!!!
: : 发信站: 水木社区 (Mon Jan 14 23:00:08 2008), 转信
: :
: : 你蒙我,我按了,木有反应:(
: : 【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到:

: : : 你要是记得以后re长文按A就好啦
: : --
: : 转多少身  过几次门  虚掷青春
: : ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 125.34.208.*]
:
:
: --
: 看不爽撒?
: 单挑!
:
:
: ※ 来源:·水木社区 newsmth.net·[FROM: 211.99.222.*]

PiGanWa (皮干娃) 于  (Mon Jan 14 23:03:53 2008)  提到:

晚安各位XDJM們
包括一下你
我下拉

: 圡,按A re全文-,-

23:04:04 2008)  提到:

终于
: 晚安各位XDJM們
: 包括一下你
: 我下拉

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 23:04:41 2008)  提到:

嗯,这娃一口气潜这么久,真是好耐力!
VOA不行了,老人家现在只能听听秦腔了
: 怎么辦
: 我還在偷看

mgmm (趴趴熊|我在找那个故事里的人) 于  (Mon Jan 14 23:05:03 2008)  提到:

快下吧,都下了一个晚上了
: 晚安各位XDJM們
: 包括一下你
: 我下拉

23:13:47 2008)  提到:

你还能听懂秦腔-,-
: 嗯,这娃一口气潜这么久,真是好耐力!
: VOA不行了,老人家现在只能听听秦腔了

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Mon Jan 14 23:32:07 2008)  提到:

那当然了,之前《白鹿原》演出的时候我就巴巴的跑去首都剧场去听啊
嗷嗷好听
: 你还能听懂秦腔-,-

23:34:36 2008)  提到:

啧啧......难得难得
【 在 mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 的大作中提到: 】
: 那当然了,之前《白鹿原》演出的时候我就巴巴的跑去首都剧场去听啊
: 嗷嗷好听

szysunny (算了吧) 于  (Tue Jan 15 12:43:23 2008)  提到:

泄露我校机密!

szysunny (算了吧) 于  (Tue Jan 15 12:47:45 2008)  提到:

湿

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Tue Jan 15 13:16:47 2008)  提到:

这个是不是有史以来回帖最多的帖子了

szysunny (算了吧) 于  (Tue Jan 15 13:23:49 2008)  提到:

这个不知道是mm还是jj的真的好能灌!!!

: 这个是不是有史以来回帖最多的帖子了

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 15:23:06 2008)  提到:

&_&
我好荣幸阿
: 这个是不是有史以来回帖最多的帖子了

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 15:23:26 2008)  提到:

jj,谢谢:)
: 这个不知道是mm还是jj的真的好能灌!!!

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Jan 15 15:31:17 2008)  提到:

no pp, no truth
呼唤pp~
【 在 mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 的大作中提到: 】
: jj,谢谢:)

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Tue Jan 15
15:31:58 2008)  提到:

啊哈哈
: no pp, no truth
: 呼唤pp~

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Jan 15 15:32:55 2008)  提到:

说你心坎里了吧,诶
你个小色!

: 啊哈哈

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Tue Jan 15
15:38:05 2008)  提到:

啊,没说到我心坎里啊
: 说你心坎里了吧,诶
: 你个小色!

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 16:57:08 2008)  提到:

据说版大还一直没贴过pp?
那我可不能谮越了
: no pp, no truth
: 呼唤pp~

16:58:01 2008)  提到:

。。。
我帅得吓死人
: 据说版大还一直没贴过pp?
: 那我可不能谮越了

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Jan 15 17:10:19 2008)  提到:

是的,不过是这样,我刚听说,小声告诉你阿,他是个jr

: 据说版大还一直没贴过pp?
: 那我可不能谮越了

17:11:09 2008)  提到:

。。。
: 是的,不过是这样,我刚听说,小声告诉你阿,他是个jr

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 17:11:34 2008)  提到:

。。。我已经吓死了-_-
: 。。。
: 我帅得吓死人

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 17:12:03 2008)  提到:

那更不敢谮越了,不然还不给我小鞋穿阿
: 是的,不过是这样,我刚听说,小声告诉你阿,他是个jr

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Jan 15 17:22:21 2008)  提到:

你到底是谁阿,一个新马甲一共发了58篇,我看大多数都在西电版
是不是版大当家的?
还有阿,你的个人说明档还是挺好玩的:)

: 那更不敢谮越了,不然还不给我小鞋穿阿

17:27:46 2008)  提到:

严正声明:不是!
详见mgmm的nick!!! 伊还未婚且单身,各种猛将兄注意了哈,机会稍纵即逝!
另外,58篇文章不是大部分在XDU发,是全部都在XDU发的!
: 你到底是谁阿,一个新马甲一共发了58篇,我看大多数都在西电版
: 是不是版大当家的?
: 还有阿,你的个人说明档还是挺好玩的:)

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Tue Jan 15 17:47:29 2008)  提到:

对于这么看得起XDU,重视XDU的mm,我声明:XDU永远是你的家,在外面委屈了我们帮你报
仇!

方式:鉴于我们大多是远程,所以版大做肉盾,我们在后面作为输出

: 严正声明:不是!
: 详见mgmm的nick!!! 伊还未婚且单身,各种猛将兄注意了哈,机会稍纵即逝!
: 另外,58篇文章不是大部分在XDU发,是全部都在XDU发的!

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 19:33:33 2008)  提到:

我不认识版大!!!

: 你到底是谁阿,一个新马甲一共发了58篇,我看大多数都在西电版
                                           ~~~~~~~~是全部,谢谢
: 是不是版大当家的?
: 还有阿,你的个人说明档还是挺好玩的:)

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 19:35:10 2008)  提到:

谢谢斑竹!
: 严正声明:不是!
: 详见mgmm的nick!!! 伊还未婚且单身,各种猛将兄注意了哈,机会稍纵即逝!
: 另外,58篇文章不是大部分在XDU发,是全部都在XDU发的!

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 19:35:48 2008)  提到:

啊?你们都是远程啊?就不能成立个北京分理处么@@
: 对于这么看得起XDU,重视XDU的mm,我声明:XDU永远是你的家,在外面委屈了我们帮你
报仇!
: 方式:鉴于我们大多是远程,所以版大做肉盾,我们在后面作为输出

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Tue Jan 15 19:54:25 2008)  提到:

141个回帖
: 啊?你们都是远程啊?就不能成立个北京分理处么@@

szysunny (算了吧) 于  (Tue Jan 15 20:09:57 2008)  提到:

马上就143了~

超强啊,纪念一下吧!

: 141个回帖

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 20:11:10 2008)  提到:

你还数了?我简直太受宠若惊了~
: 141个回帖

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 20:11:54 2008)  提到:

怎么纪念?拍个pp然后做个大合集?
: 马上就143了~
: 超强啊,纪念一下吧!

szysunny (算了吧) 于  (Tue Jan 15 20:13:34 2008)  提到:

有想法。

zan~

不行可以征集一下哈!

: 怎么纪念?拍个pp然后做个大合集?

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 20:14:43 2008)  提到:

怎么个征集法?
: 有想法。
: zan~
: 不行可以征集一下哈!

sixroom (似曾相识|你的笑容) 于  (Tue Jan 15 20:23:31 2008)  提到:

是征集一下
还是征一下

征什么呢
: 怎么个征集法?

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Tue Jan 15 20:25:50 2008)  提到:

我也没明白他那句话。。。
: 是征集一下
: 还是征一下
: 征什么呢

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Wed Jan 16 09:40:04 2008)  提到:

...........
不是那个意思,我的意思是我们的攻击都是远程

: 啊?你们都是远程啊?就不能成立个北京分理处么@@

mgmm (趴趴熊|找个好人就嫁了吧) 于  (Wed Jan 16 10:21:39 2008)  提到:

那我也远程阿。。。
: ...........
: 不是那个意思,我的意思是我们的攻击都是远程

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn