西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 热烈庆祝三地转信完全开通!!!!!!!!!!!!!!
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 01:23:15 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Wed Jan 16
11:23:18 2008)  提到:

北京、上海、西安三地,新水木社区、水木清华站、新一塌糊涂站、雁塔晨钟站、饮水思源
站,终于可以同时灌水啦!!!感谢baileifirst申请开通新闻组~~
我在这里向全国西电校友及家属、友人问好了!!!!!

☆─────────────────────────────────────☆
   baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Wed Jan 16 11:23:42 2008)  提到:

有上海的帖子了么?
@@~~

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: 北京、上海、西安三地,新水木社区、水木清华站、新一塌糊涂站、雁塔晨钟站、饮水思
源站,终于可以同时灌水啦!!!感谢baileifirst申请开通新闻组~~
: 我在这里向全国西电校友及家属、友人问好了!!!!!

FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 于  (Wed Jan 16
11:25:07 2008)  提到:

反正咱们这里发,上海那边能收到,要不你去sjtu那发个试试?
【 在 baileifirst (漢之雲进行时) 的大作中提到: 】
: 有上海的帖子了么?
: @@~~

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Wed Jan 16 11:25:25 2008)  提到:

发了。。。。

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~) 的大作中提到: 】
: 反正咱们这里发,上海那边能收到,要不你去sjtu那发个试试?

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Wed Jan 16 11:32:16 2008)  提到:

zan !!!!!!!!!!1

: 北京、上海、西安三地,新水木社区、水木清华站、新一塌糊涂站、雁塔晨钟站、饮水思
源站,终于可以同时灌水啦!!!感谢baileifirst申请开通新闻组~~

11:32:46 2008)  提到:

你也来问个好吧,让你mm来版上报到吧:)
【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: zan !!!!!!!!!!1

heskey (Heskey) 于  (Wed Jan 16 16:18:50 2008)  提到:

OMG!
居然还能这样,呵呵

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

16:19:29 2008)  提到:

hi,你也来啦
【 在 heskey (Heskey) 的大作中提到: 】
: OMG!
: 居然还能这样,呵呵
: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
: ...................

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Wed Jan 16 16:20:42 2008)  提到:

貌似见过hesky,再哪里呢?

: hi,你也来啦

heskey (Heskey) 于  (Wed Jan 16 16:24:30 2008)  提到:

呵呵,我是beyondtime的马甲~~
不过heskey是我的真名:)

【 在 xichao (阿不拉夏里卡山碰) 的大作中提到: 】
: 貌似见过hesky,再哪里呢?

16:25:26 2008)  提到:

你见过的是hesper吧,四系保送过来的,水木id hesper828
: 貌似见过hesky,再哪里呢?

16:25:56 2008)  提到:

啊!!是你啊!!beyondtime好像戒网了,发群信提示说无法收信啊
: 呵呵,我是beyondtime的马甲~~
: 不过heskey是我的真名:)

xichao (阿不拉夏里卡山碰) 于  (Wed Jan 16 16:29:46 2008)  提到:

哦,呵呵
我说呢

: 呵呵,我是beyondtime的马甲~~
: 不过heskey是我的真名:)

heskey (Heskey) 于  (Wed Jan 16 16:52:27 2008)  提到:

噢!
呀,那你好强啊,你怎么知道给heskey发信的??

: 啊!!是你啊!!beyondtime好像戒网了,发群信提示说无法收信啊

16:55:32 2008)  提到:

版上所有id我基本都u过一遍,根据在版面发过的文章大致判断是曾经的站务、还是校友等
,初步判断是校友的,都发信了。
: 噢!
: 呀,那你好强啊,你怎么知道给heskey发信的??

baileifirst (漢之雲进行时) 于  (Wed Jan 16 16:56:28 2008)  提到:

你太nb了

: 版上所有id我基本都u过一遍,根据在版面发过的文章大致判断是曾经的站务、还是校友
等,初步判断是校友的,都发信了。

16:57:35 2008)  提到:

re
【 在 baileifirst (漢之雲进行时) 的大作中提到: 】
: 你太nb了

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn