西安电子科技大学BBS论坛

[回到开始] [上一篇][下一篇]

发信人: FengXiaoGang (冯小刚|怨只怨人在风中,聚散都不由我@_@~), 信区: XDU
标  题: [合集] 我在西电的日子—装B
发信站: 水木社区 (Sat Mar  1 00:39:22 2008), 站内

☆─────────────────────────────────────☆
   TT1943 (Tian堂1943) 于  (Sun Aug  5 03:10:14 2007)  提到:

想起毕业设计论文致谢部分的最后一句话:
"我的大学将逝,昨日记忆历历在目,所有这些是我生命旅途中最无价的财富。"
现在我的大学已逝,为曾经的装B时光在文末做个Reference吧

装B's Reference
0.愚人节当着全班的面给班里一个女生送玫瑰,被拒,正大光明的失了一回恋。好多同学都
真诚的说我太帅了,这是我最大的荣耀
1.无数次的被同学揍,装B是需要付出很大很多很重的代价的
2.无数次在公共场所做出不符合作为一名当代重点大学生的素质标准的蠢事,我只知道尊严
比素质更重要
3.做过两次演讲,一次为了竞选班长,一次为了把班长拉下台,我的龌龊嘴脸一览无遗
4.在厕所遇见google中国总裁李开复
5.微软亚洲研究院院长张亚勤劝我当和尚
6.两次光荣而自豪地被老师推荐入党,两次被同学温柔的拒绝
7.在第31届ACM/ICPC程序设计竞赛亚洲区预赛-西安赛区担任……颁奖礼仪先生。零距离接
触了黄金雄、楼天成大教主等无数牛人,同时我的"帅"第一次在正式场合被肯定
8.一桶水冠名赞助"3洪杯"
9.因为文采出众文笔潇洒文思敏捷被无数前辈同辈晚辈尊称为"诗人"
10.离校那天晚上发表"毕业感言"
endinG...   :)

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 221.216.66.*]

☆─────────────────────────────────────☆
   FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Sun Aug  5 03:14:08 2007)
  提到:

终于贴上来了啊?
【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: 想起毕业设计论文致谢部分的最后一句话:
: "我的大学将逝,昨日记忆历历在目,所有这些是我生命旅途中最无价的财富。"
: 现在我的大学已逝,为曾经的装B时光在文末做个Reference吧
: ...................

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Sun Aug  5 03:15:22 2007)  提到:

en

【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 终于贴上来了啊?

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Sun Aug  5 03:16:48 2007)
  提到:

不错
期待后续作品啊
有空憋首好湿!
【 在 TT1943 (Tian堂1943) 的大作中提到: 】
: en

sixroom (k2) 于  (Sun Aug  5 08:48:13 2007)  提到:

: "我的大学将逝,昨日记忆历历在目,所有这些是我生命旅途中最无价的财富。"
: 现在我的大学已逝,为曾经的装B时光在文末做个Reference吧

cbir (is) 于  (Sun Aug  5 09:32:53 2007)  提到:

果然痕牛鼻

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Sun Aug  5 12:16:26 2007)
  提到:

我要是那个被当着全班的面送玫瑰的女生,肯定晕了,当场就嫁给TT了
【 在 cbir (is) 的大作中提到: 】
: 果然痕牛鼻

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Sun Aug  5 12:28:09 2007)
  提到:

不一定哦~
这个id有时候不是一个人用哦~
我很神秘哦~
【 在 dydz (银耳莲子羹~) 的大作中提到: 】
: 哈哈,看来你果然不是女生哈

stonemnb (Hello!) 于  (Sun Aug  5 12:33:44 2007)  提到:

哦,公用id..拖出屋门,斩
【 在 FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 的大作中提到: 】
: 不一定哦~
: 这个id有时候不是一个人用哦~
: 我很神秘哦~

dydz (银耳莲子羹~) 于  (Sun Aug  5 12:36:26 2007)  提到:

严重同意!
【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 哦,公用id..拖出屋门,斩

stonemnb (Hello!) 于  (Sun Aug  5 12:38:06 2007)  提到:

肉涨的太厉害,执行完了不许扔....
: 严重同意!

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Sun Aug  5 12:38:18 2007)
  提到:

...
【 在 stonemnb (Hello!) 的大作中提到: 】
: 肉涨的太厉害,执行完了不许扔....

stonemnb (Hello!) 于  (Sun Aug  5 12:39:00 2007)  提到:

论点需展开论述,哪怕每句只是多写一句解释一下

stonemnb (Hello!) 于  (Sun Aug  5 12:42:09 2007)  提到:

辛苦你为大家舍身
: ...

dydz (银耳莲子羹~) 于  (Sun Aug  5 12:43:02 2007)  提到:

哈哈
太有经济头脑了
: 肉涨的太厉害,执行完了不许扔....

stonemnb (Hello!) 于  (Sun Aug  5 12:53:41 2007)  提到:

其实我是想说bg全版..
: 哈哈
: 太有经济头脑了

coranz (大葱蘸酱) 于  (Sun Aug  5 15:39:12 2007)  提到:

so, what's your purpose of all these "装B的行为"?

yobin (和风) 于  (Sun Aug  5 17:32:16 2007)  提到:

你老婆用?

: 不一定哦~
: 这个id有时候不是一个人用哦~
: 我很神秘哦~

TT1943 (Tian堂1943) 于  (Sun Aug  5 19:38:29 2007)  提到:

终于把你B出来了
我从小就梦想当个牛人
因为牛人很牛B的
可是后来我发现我当不了牛人
……
于是只好装B

【 在 coranz (大葱蘸酱) 的大作中提到: 】
: so, what's your purpose of all these "装B的行为"?

xichao (cc) 于  (Sun Aug  5 22:19:31 2007)  提到:

不是普通的装B,要算也是牛B
光和李开复一起上厕所,全中国也不多把

beyondtime (时间的彼方) 于  (Mon Aug  6 12:34:01 2007)  提到:

太强了!!
呼唤1、5的细节

FengXiaoGang (冯小刚|要么好好活着,要么赶紧死) 于  (Mon Aug  6 12:34:28 2007)
  提到:

re!!!
【 在 beyondtime (时间的彼方) 的大作中提到: 】
: 太强了!!
: 呼唤1、5的细节

[回到开始] [上一篇][下一篇]

本站是基于热心建立,只为保存一点Telnet bbs的美好记忆,如有侵权敬请致信告知.  szuonline.cn